Не лыком стянуты все шрамы на душе

Не лыком стянуты все шрамы на душе:
Мы жилы вынимали друг для друга.
Я – «Мисс Никто», но на моём гроше
Сломают зубы все Иуды адового круга.
В вас меры пошлые оценят красоту,
Что стала без стесненья раздеваться.
Я – «Мисс Шинель». На вашу наготу
Мужчины наши никогда не думали меняться.
Глаза молящие гадалкам всё снесут –
За мзду наметив совесть успокоить.
Я – «Мисс Судьба». Вершу над вами суд.
Я – «Мисс Земля». Ко мне пути идут.
Я – «Мисс Вселенна». Вам пора с ней дружбу начать строить.


Рецензии