Кукольник

Ступая твердыми шагами
Ловя звезды  сачком
Идет дедуля с костылями
На голове платок
Он необычен своей жизнью
Его ничем не удивишь
Он подарил надежду людям
Он  борется за  мышь.
А за спиной  тележку катит
Театр передвижной
И если ему заплатят
Он новый спектакль показать готов
Там у него и балерины,  шут, моряк
И феи и цари
Благодаря ему,  люди
Смогли в его  спектакли уйти
И вот, теперь когда он в города заходит
Завозет тележку и  тогда
Он спектакли крутит,
Забирая людей в свой театр навсегда.


Рецензии