С каждым вздохом

С каждым вздохом

С каждым вздохом жизнь теряя,
Вновь ошибки повторяем,
Не заметив, не расслышав,
Как весь мир тревожно дышит...

Танец ветра в листьях вяза
С солнца светом крепко связан,
Но не видим тонких нитей:
Связь решений и событий...

В страхе перед увяданьем
С растерявшимся сознаньем
Заблудились в зовах плоти -
От самих себя воротит...

В бликах солнца раствориться,
Дать свободно сердцу биться!
С ритмом мира стать единым -
Частью созданной картины...


Рецензии