Тайный звук

Тайный звук твоей души настал      
Он звенит так весело и звонко
И хотел бы я тебя поцеловать
Ту смешную милую девчонку
Но, увы, ушли твои года
И умчалось лето в даль в ту осень
Только отголосок вечно жив как тень
Слышится поныне громким смехом
Словно эхом
23.10.2006г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии