Платоновым

К  Золотой  свадьбе
Песня

Сиреневый  туман  над  ними  проплывает
Над  очагом  горит  полночная  звезда.
Родные  и  друзья,  конечно,  вспоминают,
Как  Борька  с  Балхаша  вернулся  навсегда.

Все  помнят,  как  они  с  Загорском  распрощались.
В  застроенный  район  Москвы  перебрались,
Как  логовом  своим  блаженно  наслаждались.
Ласкала  их  судьба  и  расцветала  жизнь.

Но  годы  как  вода  сквозь  пальцы  пробегали,
Да  дети  подросли  и  начали  рожать.
А  внуки  стариков  легко  захомутали
И  возлюбили  так,  что  некуда  бежать.

Дожить  до  Золотой  Платоновы  сумели,
Ведь  с  лёгкостью  парить  они  могли  всегда.
Душою  до  сих  пор  они  не  постарели.
Пусть  щедро  светит  им  счастливая  звезда.

 
Москва,  6.02.2003 г.


Рецензии