С днём рождения

С днём рожденья тебя Николаевна      
Поздравляем тебя от души
Будь всегда настоящей подругою
Нашей тайной вселенной души
И казалось года пролетают
И удача скользит из- под ног
Но по жизни всегда молодая
Ты Елена шагаешь вперёд
Околдовано сердце душа твоя
Ищешь счастье любовь и судьбу
И глаза твои так настороженно
Ищут милого и приют
Помолись до земли ты хорошая
Позови своё счастье ау
И откликнется эхо встревожено
То, что где-то на небе царит
Декабрь 2006года.
Автор Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии