Я столько раз...

Я столько раз смотрела безотрывно
В столь милые твои глаза,
И каждый раз шептала беспрерывно
"Мой милый, я люблю тебя".

Я столько раз ловила отраженья
Простого взгляда, нежных черт.
И замечала как в движеньях
Рисуешь нежно мой портрет.

Я столько раз в нас ошибалась,
Когда кричала на тебя.
А ты всё время оставался
И улыбался как дитя.

Я столько раз нас предавала
И уходила "на века".
Ты не держал. Я возвращалась
К тебе. И вновь не навсегда.

Я столько раз не извинялась -
Ты принимал меня такой.
Но каждый раз тебе шептала
"Люблю тебя я, милый мой".

19.06.09


Рецензии
Ветренная, взбалмошная, но бесконечно терпеливо любимая...

Алексей Рыбкин   11.07.2009 13:27     Заявить о нарушении
Да, в этом мне нежданно повезло =)

Леночка Азарова   12.07.2009 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.