Блюя на глазах у собаки

Как кроток век… Как приторны салаты…
Как мы наивны – думаем, что святы…

А седина – в виски, и, лысина – на лоб…

Никогда не думал – буду сноб…

Как кроток век! Наш кроток век…
Скажи: я добрый человек?   


Рецензии