Любовь

В мире нет таких слов,
Чтобы выразить мне
Чувства те, что сейчас
Поселились во мне.
Поселились во мне
И корнями вросли,
Наполняя собой
Всё пространство внутри.
И я смело плыву –
Волны давят мне грудь,
Но я знаю – ЛЮБОВЬ
Мне не даст утонуть!
Верю твёрдо – ОНА
Сбережёт от беды,
И поднимет со дна
Жизни мутной воды!


Рецензии