Опус. Частные мысли... Рваные мысли... И страхи

11375 ( рассветное, читая Бродского ) 19.06.09.
Частные мысли… Рваные мысли… И страхи…
Что-то встаёт… Предо мной вечно что-то встаёт…
В рваной… бесформенной… даже бесцветной… рубахе…
Чистые мысли… И частые мысли… И страхи…
Как в артотстреле – долёт?.. недолёт?..
Что-то… встаёт… что покоя совсем не даёт…
Честные смерти… Убитые жизни… Жизнь в страхе…


Рецензии