Вот об этом думать бы поэтам?!

В среду замначальника Генштаба
Генерал-полковник Ноговицын
Заявил, что наступает эра
Информационных войн бескровных!

Информационное оружье
Дёшево и очень эффективно.
И его задача – нарушенье
Действия всех базовых объектов.

И России нужно быть готовой
Информационно защищаться!
В духе всех просчитанных концепций.
Всеобъемлющих, хотя ресурсов мало.

Генерал-полковник Ноговицын
Уточнил, что в США специалисты
Первыми смекнули, оценили 
Информационное оружье.

Он не говорил, а я добавлю:
Библия – оружие такое.
Там – инструкции и планы геноцида,
Инквизиции, крестовых всех походов.

Что же до просчитанных концепций,
То просчётов, промахов – навалом.
Нынешнее состоянье краха –
Это тоже результат просчёта.

Информационное пространство
Всё «друзья» давно заполонили.
Нужно думать и себе придумать
Не защиту, - инициативу!

Вот об этом думать бы поэтам?!


Рецензии