Опус. Жизнеутверждающая... грусть

11374 ( ночное ) 18.06.09.
Нет ничего более жизнеутверждающего чем… грусть…
Странно слышать подобное?.. Знаю…
Считают, что ною… Считают… И пусть…
Но только… нас боль очищает… и грусть,
Устало коросту бездушья срезая…
Тем жизнь утверждая в нас… Странно?.. И пусть…
Считают, что только… стенаю…


Рецензии