Мой милый

Меж нами тысячи милей,
На этом пути свет, ненастье.
Иду к своему я счастью!
Иду я к тебе, мой милый!

И верится мне, и тревожно;
И радостная я, и нет силы.
Но жить без тебя невозможно -
Иду я к тебе, мой милый!

Я знаю – мне сердце подскажет,
Как мне идти по пути.
Тебя я найду, мой милый!
Любовь моя, путь освети!


Рецензии