Параллельные миры

Мимо нас неудержимо
через улицы, дворы,
ускоряясь, мчатся мимо
параллельные миры.

Их другое естество
на ветру полощет знамя.
Что для них важней всего,
мы не видим и не знаем.

Жестким правилам игры
подчиняясь в карусели,
параллельные миры,
ускоряясь, мчатся к цели.


Рецензии