Опус. Думал, что не буду.. сегодня.. Не получилось

11373 ( ночное ) 18.06.09.
Вновь… просто стараюсь… стараюсь понять…
А может и просто… почти… изменить…
И пусть… не её, а хотя бы… меня…
Из жизни, как нить… По жизни, как нить…
И жизнь просто хочет… продёрнуть меня…
Во мне напрягаясь вдруг всё… изменить…
Пытается жизнь… понять… и меня…


Рецензии