Мои стихи

Пускай мои стихи порой притворны,
Порою-будто золото немые,
Бывают рифме четкой непокорны,
но непохожи ни на чьи другие!

Глубокие цепляющие корни
И кривость строк,что кажутся прямыми
Пускай они чрезчур бывают томны,
Но непохожи ни на чьи другие!

Я обивал издательств всех пороги
Срывал "шлепки" как гроздья молодые
Мои стихи-людей благих пороки,
И они лучше,звонче чем другие!


Рецензии