Опус. Напишите... хоть что-нибудь... жизнеутвержда

11372 ( ночное ) 18.06.09.
Напишите… хоть что-нибудь… жизнеутверждающее…
А бывает хоть что-то… утверждающее жизнь?..
Мы просто с жизнью, возможно, товарищи…
А может быть просто… совсем не товарищи…
А только лишь то, что прижизненно варится…
В горниле… котле жизни… да так, что держись…
Мы… просто объекты… её утверждающие…


Рецензии