Два гения

Два гения собравшись вместе

Затеяли свой давний спор.

Кто ж гениальнее из них.

-Я гений музыки и слов!!!

-Я тоже в музыке хорош!

И неизвестно-кто гений слов,

Сама судьба, боготворив, дала мне дар-

Оратором быть славным!

На это, что ты скажешь?

-Скажу, что я

Все ж гениальнее тебя!

Пишу я музыку к словам

И после извлекаю все это в гитаре!

-Ха-ха!!! И все?

Где ж гениальность тут твоя?

Ведь на гитаре могу играть и я!

И так они могли часами

Друг другу не давая слова вставить

Вести свой давний спор...

Кто ж гениальнее из них...
________________

Суть басни такова:

Люби и уважай другого.

Не спорь о том,

Что не тебе дано решить...
____________________________________


Рецензии