С днём рождения

 ЗИНОЧКА!

У   ла*м*почки  Володиной
Сегодня  день  рождения
А  значит,  выпьют  водочки
И  будут  угощения.
И  парубки  с  гвоздиками
Придут  поздравить  Зиночку,
Оденут  бабы  фартучки
Из  сундуков  косыночки.
Махнуть  стакан  за  здравие
С  древних  времён  положено,
Деревня  ведь не  вымерла
Кругом  всё  унавожено.
Володя  самогоночку, 
От  клюквы  ставшей  царскою,
Нальёт  в  двухсотграммовые
Стаканы  пролетарские.
Чего  тут  канителиться
Раз  сабантуй  со  рвением
И  тосты  как  метелица
Наполнят  двор  веселеем.
Мы  тоже  здесь  в  Михайловском
К  зелью  найдём  тропиночку.
Жаль,  той  копны  в  помине  нет,
Где  целовалась  Зиночка

Село  Б.Михайловское,
июнь  2004г.


Рецензии