О чем мне думать?

У ног чуть согнутых в колене
изящный миг тепла живой
Бедра изгиб манИт влеченьем
Куда безумной головой

Как в речку теплую ныряю
Чтоб -задержав дыханье- плыть
Об этом каждый день мечтаю
Мечтам и яви- не остыть

Где будешь ты во время страсти
По мне глазами все бродить
О чем мне думать? Это счастье
Тебя одну вот так любить


Рецензии