Опять рассвет мне серой краской...

Опять рассвет мне серой краской
Подарит для тебя слова
А в них безумной столько ласки
А в них тебя я целовал

Кого еще- не знаю больше
Мне губы теплые твои
И носик, что смеясь наморщишь
Напоминают в забытьи

Тенек прохладный в летний полдень
Тепло морозною зимой.
Росою чистой и холодной
Я вспомнил как сказала : мой…

Шептала быстро, словно птичка
Мне в волосах одно :  «люблю»
В росе холодной- земляничка
Рассветом серым я не сплю…


Рецензии