Теплое

Нос забит,  твой голос грубый
И мороженое - всласть…
Рассказать вот все кому бы
Не поверит. Только власть
Ты , упрямая ,имеешь
Над  моею головой
Отказаться - не посмеешь
Я давно, бессрочно, твой
А характер твой упрямый
Что ж, его не изменить.
Вкус у губ безумный, пряный
Будешь мне опять дарить…


Рецензии