Ты ждешь моих прикосновений..

Ты ждешь моих прикосновений-
По гладкой коже ласки миг?
Перебирая цепь мгновений
Я понял : вовсе не постиг
Всей красоты твоей кричащей
Весь бархат тела ощутить
Когда со мною настоящей
Ты остаешься только быть
В твоем смущенье нет жеманства
Но выполняешь- попрошу
Собой заполню все пространство
В объятьях страстных задушу
И будут губы шепот славить
И будут пальцы уверять
Тебя без ласки не оставят
Лишь время повернется вспять
Скорей, как речке бросить литься
Минутки -в россыпь, как плотва
А ласки долго будут длиться
Где кожи бархат целовал…


Рецензии