Злое

Пики - козыри в стане уездном,
Переделом шикуют тузы.
Волк на привязи - бесполезен
На просторах своей полосы.

Важен сан и не слышен учёный,
Километрами шпалы скрипят.
Одиночества день неучтённый,
За которым всё так же следят.

Рубят древо и дыры латают
Непомерным расходом добра.
А на привязи волки не лают
На осадок вселенского зла.

Между делом дерутся нещадно,
Заправляют огнём фонари,
Исправляя что сложено ладно
На простое - иди и бери!


Рецензии