Боль сковала сердце...

Боль сковала сердце -
Трудно мне уснуть,
Будто в целом свете
Не о ком всплакнуть,
Будто в этом мире
Некого любить,
А тоска все шире
Душу потрошит.
А тоска все больше
Давит на виски,
Разбивая счастье
В мелкие куски.
Горя не познавши,
Счастья не вкусить.
Поезд запоздавший
В дальний путь спешит...


Рецензии