И... о любви...

В сказочно-красивый замок
За лесные стены с зубцами
Алая въезжает карета,
Запряжённая облаками.

Слегка утомлённое
От королевских забот
Его Величество Солнце
Покидает на ночь народ.

Старые верные слуги
В небесах зажигают огни:
Бессонница у Королевы-
Загадочно-печальной Луны.

Каждую ночь меж звёздами
Бродит одиноко она.
С возлюбленным своим Солнцем
Злыми чарами разлучена.

Лишь силой любви заклятье
Разрушается всё ж иногда.
Ведь Солнечное затмение-
У супруга в объятьях Луна.


Рецензии