Ушла любовь

Я летала во сне,
Радовалась на яву.
Все не по чем было мне,
От того, что люблю.

Краткотечно ушла,
Мгновение любви.
И вера с пути сошла,
Не услышала мольбы.

Вот теперь пустота,
И в душе темнота.
Любовь моя сирота,
А в глазах слепота.


Рецензии