мне кажется...

мне кажется, что это страшный сон,
вот я сейчас проснусь, открыв глаза
и ты мне позвонишь,
но, увы, в твоем мобильном - автодозвон
ты мне сказал - пошла ты на...
меня ты больше не увидешь.

мир разделился до и после-
он стал мрачным и пустым,
как дальше жить?!
нет меня больше в твоей душе,
ты стал холодным и чужым,
меня ты смог забыть!

о,господи,как я боялась и молила-
чтоб этот день не настал,
но мольбы не услышаны, увы.
сколько я слез пролила...
но ты все равно мне сказал:
нам больше не по пути.

между небом и землей
парит одинокая душа,
вся окровавлена, изранена,
она хочет быть с тобой
но между нами пустота
и я теперь одна.

мне кажется, что все мне это снится,
что сейчас открою я глаза
и зазвонит телефон мой,
ты мне скажешь:я влюбился,
люблю только одну тебя
и хочу быть только с тобой...


Рецензии