Для Snegowik

Стереотипы - как тюрьма.
Ломают дух, сжимают тело.
Но виртуальная страна
Свободу обещает смело!

Здесь расстояния - лишь миг.
Здесь нет границ, здесь нет законов.
Здесь не растает Snegowik.
Здесь даже время невесомо!

Мне тяжело себя менять.
Здесь всё не так, всё непривычно.
Пытаюсь вникнуть и понять,
Что плохо или неприлично.

А может, глупо это всё?
Когда душа находит душу,
Она сама себя спасёт,
И путь найдёт, и плен разрушит.

Мой мир себе я создала.
Тебя в него легко пустила.
Мне кажется, душа нашла -
Тебя нежданно подарила.

28.04.2009.


Рецензии