Как жаль

Налей вина в бокал, пускай играет.
Воздушный танец пузырьков игра.
Так жизнь твою тебе напоминает
Смотрю в хрусталь, чистейшего глотка

Губами горячительно отпивши.
Вновь жизнь.наполнена река
Сама такая!, как река вскипаю
Ну хоть чуть-чуть - сойду с ума

Сойду с ума, от губ твоих слощавых.
Что медом мазаны не для меня
Испить нектар души. как яда.
В объятьях умирая не спеша

По телу дрожь бежала сладко.
От поцелуев нежностью скользя
И я опять, опять украдкой скажу.
Как жаль, что эту ночь продлить нельзя


Рецензии