В парке

жизнь минус число прожитых лет
разностью даёт ворох кинолент,
снятых на простую мыльницу или-
лучше того-знакомых лишь пыли.
авторам сценариев вместо награды
я бы вручил по две гранаты
и,с чеками на счастье,утрамбовывал сушу.
чем безлюднее в реанимациях-тем лучше.


Рецензии