ты ушёл!

так одиноко стало вмиг
и только тикий крик
маленького сердца.
молчит который час мобильный
и день стал настолько длинным
что нету сил.
в кровате-в пустоте
и только слезы на щеке-
мы расстались,увы.


ты ушел
в пустоту, в неизвестность
и в мире стало тесно
ты ушел
ни сказав, ни слова
и лишь молю я Бога:
вернуть тебя опять
ведь без тебя не могу никак


ты не напишешь, не позвонишь
и как мои дела?-не спросишь
тебе все равно.
ты где-то там, но рядом
кого-то согреваешь взглядом,
даря свое тепло.
нет сил дышать и жить,
я не могу взять и разлюбить,
но тебя нет больше со мной.



ты ушел
в пустоту, в неизвестность
и в мире стало тесно
ты ушел
ни сказав, ни слова
и лишь молю я Бога:
вернуть тебя опять
ведь без тебя не могу никак


Рецензии