Сейчас

Мы видим явь,
Живя во снах,
И пьём безумство и рассвет.
И кровь со-
           объ-
               единена.
А кожи нет.
А кожи - нет!!!

И лёгкий путь,
И чистый дом,
И тёплый мрак,
И жаркий всплеск -
Не на потом, не на потом -
На этот день.
На этот век.


Рецензии