Таперича не то что давича

Вот я катаюсь на "девятке",
По меркам нынешним - отстой.
А двадцать лет назад, ребятки,
Сказали б вы, что я крутой.

К тому ж, одна моя подружка,
Которой скоро сорок лет,
Теперь простая потаскушка,
А раньше говорила "нет".


Рецензии