константин - поэма

1

спит вполтела констатин,
скоро полночь, он один.
так и будет спать вполуха –
незавидная житуха.

отчего же констатин
по ночам ты спишь один?
иль полтела потерял?
или кто его украл?

2

милый сладкий константин!
как мне жаль, что ты один!
у тебя всего полтела...
лишь подумала – вспотела.

у меня всего полтела.
значит, так судьба хотела.
значит, дать мне не смогла
то, чего я так ждала.

гадкий, гадкий константин!
почему ты спишь один?
у меня всего полтела...
я б с тобою спать хотела!

сплю вполтела,
живу вполсилы,
вот так судьба
меня подкосила.

3

если жизнь тебя заела,
если спишь давно вполтела,
не тужи, пиши сюды –
вместе выручим тебя из беды!

чего желает констатин,
не пойму никак я, блин,
то ли хочет он поспать,
то ли ...

константин, чего ты хочешь?
ты зовешь или пророчишь?
я понять тебя хочу.
темный твой язык учу.

половина его тела,
видно, крепко ночью спит,
а другая половина
беззастенчиво флудит.


25-26.06.2006


Рецензии