Как дела?

Доброго утра всем жильца сайта!
Как настроение у вас?
Что вы напишите нам здесь сегодня?
Чем позабавите нас?

Как вдохновение? Как ночка и утро?
Что в голове в данный миг?
Сколько вы мыслей и слов сейчас сплетёте?
Что ваш "герой" постиг?

Вам настроения получше желаю!
Пусть вдохновение придет!
Радовать будем друг друга мы с вами!
И каждый пусть что-то найдёт!


Рецензии
А дела мои не очень, то хвост ломит, то шерсть отваливается :)

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   19.06.2009 10:03     Заявить о нарушении