Гороскоп-Водолей. Диалог с Семёном Кацем

Рецензия на «Гороскоп - Водолей» (Гороскопы-Евгения Шерман)
http://www.stihi.ru/2010/01/02/549
*******************************

//Хоть я и не Водолей,
Но девиз у Водолея
"Сколько хочешь, столько пей!"
Я со школьных лет лелею.//

Семён Кац   
***************************
      
То девиз не Водолея,
А, как видно, ВодКолея!
Но такого нету знака
В гороскопах зодиака!

Евгения Шерман   
******

Жень, придумай этот знак,
Пусть зовётся он Коньяк.
Кто рождён под этим знаком,
Будет вина пить со смаком,
Не пьянея никогда.
И в преклонные года,
Проспиртованный насквозь,
Будет крепким, словно гвоздь.

Семён Кац   
******

Я не Бог и не Мессия,
Чтоб придумать новый знак.
Но я знаю, есть "Россия" -
Знак, получше, чем "Коньяк"!
Если ты рождён в России,
Проспиртуешься насквозь.
Будешь пить всё, что налили, -
Станешь крепким, словно гвоздь.

Евгения Шерман   

11.06.2009


Рецензии