Эх Люди!!!

Безумству люди посвящают стихи.
Восхищаясь над глупостью мира.
Бесконечно желая..... страдают они,
Стучась головой, куда б не попало.
Потом наливаясь соленой водой
Следы на щеке остаются невольно.
Ну почему никогда, никому, не хотим,
Но делаем больно.....


Рецензии