Твоею нежностью наполнен

Твоею нежностью наполнен
Я от изгиба до изгиба,
В моём дыхании покорном
Слетает тихое mеin liеblings.

В восторге, с головой хмельною
Целую пальцы, губы, плечи,
Быть околдованным  тобою
Мне с каждым поцелуем легче.

Пускай запиской идиота
Звучит моё стихотворение,
Но я от крови и до пота
Пропитан ярким озареньем,

Оставь на мне свой отпечаток:
Руки, дыхания -  всё равно,
Ну хоть какой-нибудь осадок,
Чтоб ты ушла, а я бы в ванной

Себя разглядывая в мутном
И запотевшем отражении
Остался, дожидаясь утра,
Стоять в  счастливом исступлении.

27.01.09г.


Рецензии