Не верю

Не верю ни слову, ни взгляду,
Ни, прежде любимым, рукам.
Зачем же тебе было надо
Всё то, что наделал ты сам?
За ласки податливой шлюшки,
За круглый задок молодой
Сломал, как ребёнок - игрушки,
Всю жизнь, что прожили с тобой?
Сломал.
       Не сложить и не склеить.
Доверие вновь не вернуть.
И как же мне холодно мерить
С тобою оставшийся путь.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.