Серебро

Утонуть в синем омуте льда
Нежных капель водою умыться
И упасть по обеим щекам
Ручейками до губ докатится

Лишь в серебреных нитях дождя
Мы встречаемся, чтобы простится
И в безумии вечного сна
Остаётся нам только искриться

08.11.07


Рецензии