Мои чёрно-белые розы посвящается всем вандалам над

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ВАНДАЛАМ НАД МОГИЛАМИ.

Они чернеют сожжёнными,
И всё это кажется сном,
Такими остались гордыми,
Пылая адским огнём.

Они без страха горели ярко,
Обходились жестоко с ними,
Бензин сгорает очень жарко,
Они сгорают живыми.

Там камень чернел обгорев на могиле,
От дыма щурились ваши глаза,
Вы с грязью ногами своими давили,
Угли от цветов мертвеца.

Вы уничтожили всё что я сделал,
Строки мои покрыв чернотой,
И выход мне ДЬЯВОЛ поведал,
Ваша смерть мне доставит покой.

И вот из чёрной темноты,
Хромая мёртвым вышел я,
Истлевшие держа цветы,
Для ВАШИХ МОГИЛ ПРЕНЕСЯ.

И тихо смерть затянет петлю,
Смешав потоки слёз,
Я каждому из вас дарю,
Каркасы своих чёрных роз.

ПОМНИТЕ О СВОИХ МЁРТВЫХ ПРЕДКАХ.


Рецензии