Неприличный вопрос

С утра, продрав глаза и ссыпавшись с кровати,
(треклятый интернет, опять уснула в два)
Мне где-то «стописят» , а может «сто в квадрате»
(анабиоз в мозгах, в себя пришла едва)

Смывают сотни лет тугие дУша струи,
В едино воссоздав меня из запчастей..
И если уж весь день подобием статуи
не светит мне стоять, так шевелись скорей..

Лукаво подмигнёт капризка-отраженье,
По памяти слеплю земную красоту,
Мне столько – сколько есть (вру, меньше, без сомненья!)
на шпильках влёт, легко, в дневную суету..

Кофейный аромат, реаниматор тонкий,
Разгонит живо кровь.. В работу с головой..
Начальник отчитал.. ну прямо как девчонку,
Которая к утру притопала домой..

Когда сползает в сон устало солнца долька,
Лениво край земли поцеловав взасос,
Я в интернет иду.. и мне опять – НИСКОЛЬКО
«От трёх и до трёхсот» – с улыбкой на вопрос..

С утра, продрав глаза..


Рецензии
"У попа была собака...."

Александр Красин   20.02.2017 18:49     Заявить о нарушении
да, где-то так..)

Параллельность   28.02.2017 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.