Знак Весны рецка

У природы лишь четыре пьесы,
Но меняет зрителей она,
И стоят вздыхая поэтессы,
Ночью у раскрытого окна,

У природы есть всего два слова,
Два коротких смысла - да и нет,
Это просто полюса, основа,
Межды ними вытянут весь свет,

Верим в то, что все начнем сначала,
Странные рассказываем сны,
Как ты замечательно сказала,
Есть на свете, верно, - Знак Весны!


Рецензии