Мысль. Поэт умело описал...

          Из сборника Шкатулка Пандоры.

          

           Мысль.



           (с) " Поэзия - та же добыча радия.,,
            
                В.В. Маяковский.          


Поэт умело описал,
Словесное искусство.
Весенний вечер разбросал
Усталой мысли чувство,
По весям, жаждущим тепла,
По призрачному крову,
Где тишину венчает мгла -
Как некую обнову !


         27 мая 2009 года.
        Нортбрук.Иллинойс.





          


Рецензии
Всегда читаю с чувством уважения к Вашему слову. Рада новой встрече.

Светлана Осипова-Спева   19.06.2009 22:07     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо - за Вашу доброту!
Всегда, рад Вам!
С улыбкой, Михаил.

Михаил Михельзон   22.06.2009 07:15   Заявить о нарушении