Тишина...

Тишина
по рукам, по мозгам.
Дотемна
По лесам, по полям.
От любви
Не упасть, не вздохнуть.
Оторви
От себя мою грусть.
Не молчи
Тишиной, не со мной.
Доживи
До утра, - и домой,
Я спасу
Этот сумрачный мир,
Я теперь
Твоей крови вампир.
Не отречься, не встать, не уйти,
Только б душу и тело спасти.
Только б чувства в толпе угадать,
Не уйти, не отречься, не встать.


Рецензии