Дорога дорога к другу...

Дорога дорога к другу
Через пустоши души.
День опять пошёл по кругу,
Заставляя с ним кружить.

И не спрыгнешь - как с подножки,
Выбираясь наугад.
Собираем жизни крошки -
Суррогатами наград.

Где ты, друг? Или вернее -
Где я сам теряю жизнь?
Безнадёжно сатанею,
Завершая виражи.

Каждый день - забег по кругу
До уныния в груди...
Дорога дорога к другу
Обречённостью пути.

19.06.09г.


Рецензии
Да, Виктор - к сожалению это правда и "Обречённостью пути" и с ней в пути тоже.

Андрей Юрьевич Чернышёв   03.12.2011 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за визит и отклик! ))

Виктор Маркелов   03.12.2011 15:52   Заявить о нарушении