Чьи я грехи искупаю...

Самою судьбою мне велено быть
Рядом с тобою и нежно любить,
Быть твоей чашей, что до краёв
Сможешь излить в ней горе своё...

Боль, и печаль, и приснившийся бред
Вылей в меня, я избавлю от бед!
Летом ли жарким, холодной зимою
Буду всегда я рядом с тобою!

Жить в ожиданьи судьбой нам дано -
Всё в нашей жизни предрешено...
Жду и скучаю, люблю, и страдаю...
Чьи я грехи искупаю?
Не знаю...
_______________________________
1998


Рецензии