Где грань между жизнью и смертью

Где грань между жизнью и смертью?
Попробую различить, а так же понять.

Если ты жив, то должна быть жива и душа.
Ну, а если в ней холод и тоска.

Так ты жив или нет, попробуй угадать!
Скажешь да, ведь работает тело и мозг.

И о чем тут можно рассуждать,
Но если душа, она, мертва!

Кто из них прав,
Тебе решать и поступать так,
Как подсказали та или другая сторона.


Рецензии
Мне кажется, что когда умрешь тогда и помешь эту грань, хотя уже какая разница будет...

Азим Мамаджанов   20.06.2009 07:25     Заявить о нарушении