Кормя предательство из рук

***
Кормя предательство из рук
Забыв, как прозвучало имя
Очерчен был какой-то круг
Между своими и чужими.

Направлен был куда-то взгляд
Куда никто никак не смотрит
А может посмотрел назад
Где что-то строят или портят

Вздохнув как можно не вздохнуть
Нырнув, не вынырнув напрасно
А как хотелось бы взглянуть
На мир далекий и прекрасный

Цветы увяли на полях
Деревья сломаны, как ветки
А ты летаешь в своих снах
Но почему-то в ржавой клетке.


Рецензии